不孕吐的宝妈比孕吐的宝妈流产概率更大吗?难道不孕吐的宝妈就胎不稳定?有谁知道啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,不一定的吧,怀孕了以后没有孕吐反应是很正常的,我一个朋友人家从怀孕开始一直到生产都没有任何的不舒服的,别想太多了。
树友u12276398
不可以通过这些来确定宝宝的发育情况,因为每个人的孕期情况都不一样,而且可能跟体质还是有些关系,定期的去医院做检查
树友u3308281
这种情况可能跟子宫环境才会有更大的关系,一般不孕吐的,可能孕酮会有些低,但是正常的情况下也不会吐,所以不会出现危险,有孕吐的,孕酮相对会高一些,胚胎条件确实要好一些的