宝宝多大可以把臭臭把尿?听说不能太早,不知道多大合适

推荐回答
树友u5779066
树友u24118425: 一岁把大小便可以么?你宝宝多大把大小便啊
其他回答
树友u12276398
最起码也是可以尝试在6个月以后吧,这样的话相对才是会比较适合,而且必须在宝宝乐意配合的情况下,千万不要去勉强宝宝
树友u4919354
亲,不可以太早给宝贝把尿的,最起码的要等宝宝6个月以后才可以的,如果太早给宝宝把尿,会导致宝宝尿频,严重还会导致脱肛,甚至是骨盆变形的。
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以给宝宝七八个月的时候把的啊。太早的话应该对宝宝的腿是会不好的。宝妈妈就是注意点好了