宝宝呼吸老感觉有痰,正常嘛

推荐回答
树友u29308908
应该不是痰,要不就是吃的奶没咽下去,要不就是鼻子里面有鼻屎,影响了宝宝的呼吸所导致。如果有鼻屎,可以挤一点奶揉一下,宝宝打喷嚏的时候会把鼻屎打出来。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝会有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的1,宝妈妈别担心的。这个不碍事的呢。
强满满
建议妈妈先看一些宝宝的鼻腔,是不是被鼻涕堵了,有时候宝宝呼吸不顺畅的时候,听起来也会像咯痰。另外就是考虑宝宝是不是上火啦
树友u22306761
是痰吗?是不是有鼻屎呀?给他弄出来就好了,用棉棒沾点水仔细沾出来就好了