之前月经一直很准时,目前为止停经两天了,乳头胀痛,肚子也胀,还稍微有点疼,是不是怀孕了?

推荐回答
树友u5519357
树友u30736266: 停经两三天能测出来吗?
其他回答
红红颜
这个的话可能是的。建议你自己可以测一下哟。这样就能知道你的情况是不是怀孕。这样比较好一些哟。不要 猜哟。这样才好。
树友u11895928
这个应该是不能排除怀孕的可能的啊。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的。或者是可以去医院验个血也是会很好的呢
树友u4487571
有可能的哦,亲可以在等几天自己用早孕试纸在测试一下的,祝福亲好孕的哦,恭喜宝树里又多了一位准妈妈