各位孕妈妈们!请问四维是不是过五个月就可做了?没有说必须在24周的时候做吧?

推荐回答
树友u11895928
树友u29504999: 好的!谢谢拉
其他回答
红红颜
是的。22-26周的时候做。最佳 时间的是24周哟。在到怀孕期间的话你自己要注意一下好好照顾好自己的身体哟。及时样人吧。
树友u27999373
我们俩天数一样 我也是今天20+2天 今天去做了 医生说看不清楚 要等一个月再去看 看的清楚 我还找的熟人看的 所以亲爱滴还是等等吧哦 不着急滴
树友u15285727
当然没有,但是那么着急干嘛的呢,人家是看宝贝发育的有没有畸形的,你越早宝贝越发育的没有那么完善,那不是白花钱的么