天气太热这几天老公开车的时候开着空调的我都是对着空调吹的不知道对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u21409016
其他回答
红红颜
这个不影响的。建议你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。也要及时产检。这样对你的情况才好一些的呀。
树友u12407752
只要亲你没有感觉到什么不舒服等异常现象的话那么就没事的、一般情况下是不会影响到宝宝滴所以亲你可不用担心、还有平时也要多注意休息跟营养饮食和按时做好产检喔放心吧
树友u11895928
这个应该不碍事的吧。只要是宝妈妈多注意点不要受凉就是可以了呢。这个应该不会影响宝宝的健康的。宝妈妈别担心了呢