母乳喂养的宝宝需要补什么钙

推荐回答
树友u25725813
你好,母乳的宝宝或是一天奶量在六百七百以上的宝宝,是不需要另外补钙的,只要没有明显的缺钙表现,每天吃一个鱼肝油,多晒下太阳,就可以满足成长所需的钙量,当然也可以适量的补一些乳钙之类的
其他回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平时也能正常的吃奶的话,是不用额外补充钙质的,钙如果补充过量的话容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u12407752
亲你想要是想补的话那么当然是可以的、还有饮食上也要多吃些营养食物才会有利于乳汁更好的分泌并且也要禁食辛辣冷等之类的才不会影响到乳汁哦所以亲想吃就吃吧别担心喔
树友u17454856
需要补钙的。食补就好了