怀孕6个月,还能去电影院看电影吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,是可以去电影院看电影,现在你正处于宝宝最安稳的时候,只要不是太吵闹的地方,比如唱k,不伤害到宝宝的事都是可以去做的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25725813
几乎不存在风险,只要注意交通安全。因为电影院首先没有辐射,其次现在也禁烟,没有什么污染,看看一些喜剧片、文艺片,怡情养性,还有利于胎儿发育呢
树友u15285727
这个是不可以的了呢,声音过大的话是容易损失宝贝的听力的呢,也容易造成宝贝过于兴奋,造成脐带绕颈,引起缺氧的呢
树友a23901322
可以去的,但是不要看恐怖的。