有宝妈生孩子自己拿钱的吗?婆婆一般都会给多少钱?跟婆婆关系不好,不知道他会不会给,

推荐回答
树友u7282693
为什么你生孩子要婆婆给钱?不是应该你老公给钱养你们母子吗?你们有赡养老人的义务,老人没有养孙子的义务呀,我从结婚开始一切开销都是自己拿钱,老人的伙食,零用钱也都是我们给的
树友u27759527: 身边的都是婆婆给出钱因为都说那是他们家的孙子,而且我们俩关系并不好,
树友u7282693: 顺其自然,他要自觉给就拿着,她要不给也没必要去问,你们关系本来就不好,要问也是你老公问,两手准备,自己也要存钱,就算到时她不给,你们也不至于没钱生孩子
其他回答
树友u25287880
我从怀孕到现在,只有我爸妈关心我,整天问这问那的,也是他们给钱。我老公家的人,就知道整天围着他外孙女转。到时候给不给,我都不在乎,总之我离我娘家很近,以后老了,我只管我爸妈就行了。
树友u26077606
别指望婆婆,靠自己
树友u25287880
我从怀孕到现在,只有我爸妈关心我,整天问这问那的,也是他们给钱。我老公家的人,就知道整天围着他外孙女转。到时候给不给,我都不在乎,总之我离我娘家很近,以后老了,我只管我爸妈就行了。