四个月的宝宝可以穿短袖吗

推荐回答
树友u25725813
这个一般天气热的情况下是可以的,主要是要看温度的,一般宝宝和大人穿差不多就可以了。经常摸一下宝宝的小手,不冰冷就说明不冷的,不用穿太多的,但要注意给穿个小袜子。
其他回答
树友u10939403
亲,现在的天气是比较的热的,宝宝是可以穿的哟,宝妈是要的经常 给宝宝的屋子加湿和通风的哟,是可以给宝宝喝点温开水的,是比较的好的
树友u11895928
这个时候的宝宝应该是可以穿短袖的啊。我家宝宝都是出了月子以后的时候就穿短袖了呢。这个是不碍事的呢。
树友u29779915
当然可以穿短袖了,我小侄子现在刚满两个月,从一个多月的时候就已经换上短袖了,感觉小宝宝也是怕热的,太热的话会导致宝宝上火的,只要注意不要让宝宝肚子受凉就可以了