我家宝宝吃过就打嗝正常吗?

推荐回答
树友u24968999
这个没有关系,很正常的,一般来说小宝宝的吞咽能力不是很好,喝奶的时候就容易连空气一起喝进去,这个时候再给他喝一口水,或者喝一口奶就可以压下去的
其他回答
树友u7050281
很多宝宝在喝奶的时候有空气进入到宝宝的肚子里所以这时候就会打嗝还打嗝的时候,宝宝会生病不会造句不会影响到宝宝的健康皮肤的喝点温开水就可以。
树友u27369600
正常的。小宝宝都这样的。小孩子吃母乳吃奶瓶都会的。因为他膈肌还没有发育好。这是正常情况。
树友u25571762
正常的,说明宝宝吃奶的时候吸进去空气了,竖起来给宝贝拍拍就好了呢。