我家宝宝有 湿疹,那个有经验的宝妈告诉我夏天该怎么护理,能天天洗澡吗?

推荐回答
树友u13391152
宝宝湿疹都是过敏引起的,所以母乳宝妈最重要的是注意饮食。夏天可以给宝宝天天洗澡,坚持用艾叶和金银花煮水给宝宝洗澡,洗后一定要给宝宝擦干,涂上湿疹膏,穿纯棉的衣服,但是不要穿太多,避免宝宝接触容易过敏的东西,像花粉,皮毛等
树友u27708588: 能擦扑粉吗?
树友u13391152: 粉不好用的
其他回答
树友u24968999
长湿疹和洗澡又没有什么关系,这么热当然要洗澡,你要注意下饮食,像牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的不严重,可以抹一点,郁美净
树友u27153005
天天洗澡,不知道在哪里起湿疹,如果在脸上可以用戒之馆的婴亲霜。上淘宝网搜。
树友u28505967
我家宝宝也是哦。湿疹不建议宝宝洗澡水热会感染的而且会很痒。用温凉开水多擦,凉的止痒洗的时候宝宝会很安静的,出汗后就擦洗晾干,然后摸郁美净,不建议用药,宝宝皮肤娇嫩哦,慢慢就好了。