顺产好还是抛复产好啊?我朋友说我这样的生不出来,怎么办?

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u5766796
你是什么情况的啊。你说出来我们才能帮你啊。如果宝宝太大,或者你生之前不怎么运动的话,可能比较难顺产的。还是说宝宝胎位不正的啊。
树友u26748764
项目上的出来要去医院检查过才知道,不过最好还是顺产的比较好的而且恢复神智的话也会快一些,老婆长的话,刚开始是比较痛苦比较辛苦的所以应该顺产好一些的。
树友u24968999
如果你符合顺产条件的话,那当然是顺产好对宝宝也好,对自己恢复也好,不过这个要到时候检查的,比如说羊水方面,宝宝双顶径不能太大的