奶粉哪个牌子好

推荐回答
树友u27760982
我家宝宝现在6个多月了,出生到现在吃的奶粉很少,但是吃过三个牌子的,第一个是雅培的,第二个是金领冠,第三个是美素,前两个感觉宝宝不怎么爱吃,每次冲都吃得很少,美素的话愿意吃,而且很多人都有吃美素,建议宝妈可以试试。
其他回答
树友u25224405
我家宝宝吃的是英国牛栏,挺不错的,不上火,清淡!另外爱他美其它也是不错的!
树友u10939403
我们家的宝宝小的时候就是吃的合生元的奶粉的哟,宝宝吃了吸收是比较的好的哟,还是不会容易上火的哟,宝妈是可以给宝宝试试的哟
树友u25224405
我家宝宝吃的是英国牛栏,挺不错的,不上火,清淡!另外爱他美其它也是不错的!