胎动特早特频繁的都是女宝宝,是真的吗?

推荐回答
树友u29779915
当然不是了,我家大宝儿再六个多月的时候才感觉到胎动,生下来是女宝,二宝是在三个多月的时候就感觉到胎动,而且动的很厉害,生下来就是男宝儿,所以这个是不一定的了
其他回答
树友u30173609
我听说胎动早,频繁的是男宝。宝妈。这些都是没有科学依据的,虽然是老一辈根据自身经验得来的,那也没有 b超来的准确。所以那些经验只能作为参考,不能百分百的相信。祝你好孕。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,这个是不准确的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的哟,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u26748764
我觉得什么样子说话的人都有,在别的地方也有看到过胎动比较早比较频繁的是男孩子,这些只是刚好碰巧而已这事,你跟生孩子之前的一些,反应。