下牙床看到一个白色牙尖,是长牙吗?

推荐回答
树友u6961991
所谓“马牙”,就是牙龈或牙龈周围组织上增生的结缔组织,不是真正的牙,更不是异常的牙,也不是其它有害的组织。不要为此做任何事情。千万不要擦掉,以免局部组织感染,严重可造成牙龈、面部感染,甚至败血症。马牙会自行脱落,既不影响吃奶,也不影响出牙
其他回答
树友u29779915
是的呀,在多等几天小牙齿就会慢慢的冒出来了呢,宝宝在这段儿期间可能会比较爱流口水,比较爱哭闹甚至把有的宝宝会出现发烧的情况,这都是宝宝要出牙的症状
树友u26748764
我现在才两个月的话应该不会长牙吧,可能是因为长马牙了吗牙的话是不会影响到宝宝怎么样的,但是尽量保持清洁口腔还有就是,不要吃太上火的东西。
树友u23819578
是不是马牙?摸摸看有没有扎手,如果有就是长牙了,不过太早了。我宝3个月13天长的牙。