我现在还在月子里,有产后抑郁症,一天哭好几次,喂奶时甚至用吸奶器的时候也会有一种深深的厌恶和绝望,怎么办

推荐回答
树友u4364069
你好,为什么,难道不喜欢宝宝吗?怀孕生育后身体会有一个比较大的变化,不要想太多,多喂奶还是可以恢复体形的,做了妈妈为孩子付出也是一种幸福。
树友u30734815: 我也不知道原因,就是走不出来
树友u4364069: 要学会调整情绪,有负责情绪要表达出来,别太压抑自己,和身边的人多聊聊天,注意休息,不要胡思乱想。
其他回答
树友u24279462
我感觉正常吧,多想些好的,比如宝宝那么可爱,看着他自己所受的苦都是值得的
树友u26748764
像你这样子的话产后抑郁症应该想开一点平时如果觉得比较闷的话你可以多看看宝宝或者事多跟一些其他人聊聊天的话是会好很多的,不要讲的太多,现在有宝宝了应该开心才对。
树友u28965959
看孩子 奶孩子 拉了尿了确实累,想想孩子。总要个过程。