美素佳儿好还是美赞臣好?不易上火的?

推荐回答
树友u1763472
奶粉的宝宝一定要多喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家宝宝一直喝的是美赞臣,可能是我比较注意给宝宝喝水的原因,宝宝没有出现上火的状况,还挺适应的。
其他回答
树友u24279462
后者吧,
树友u1131233

都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,还挺好的。

树友u21215938
美素佳儿好,不易上火,还有对宝宝好的营养成分。拉的便便也很好。