我家女宝出生第四天了,只尿尿了两次,正常吗?

推荐回答
树友u6961991
这肯定不行,那排胎便了吗?如果也没有,那么马上看医生呀!请马上,现在,立即到医院去!一分钟也不要等了!要么进食量过少,要么就有可能是巨结肠,不管怎么样,要看医生,祝健康平安!
树友u29946813: 谢谢亲,她胎便排得特别好,还特别多,出生三小时就排了一次特别多,十小时又排了一大堆,第二天也排了,就是不尿尿…
树友u6961991: 那如果每天很多次胎便就不用怕,因为胎便里含很多水啊 母乳不要分时间啊亲 为什么要三小时吃一次,一般新生儿母乳一个多钟不到两个钟就要吃了 奶粉才算时间
其他回答
树友u29779915
有点儿不正常,到目前为止,还没有听说过有这样的宝宝,试着给宝宝多喝些水看看,一般新生儿,都是尿很勤的,实在不放心的话还是去医院咨询一下医生吧
树友u5827363
不可以的,你是给宝宝使用纸尿裤的,是可能是看着不明显的,这个时候合理喂养的,也要给宝宝多喝水等的,也要间隔两个小时吃奶一次的了
树友u26748764
可能宝宝吃得比较少吧一般的话应该比较小的时候尿尿比较少,但是便便都比较多的所以这样子也是正常的平时观察一下宝宝后面的情况就好了。