刚怀孕打麻将有关系吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,最好少打麻将,打麻将容易情绪紧张或兴奋,从胎教角度不好!平静的心态对宝宝性格和发育很重要!麻将需精神集中易疲劳!打麻将坐久对盆腔不好,对宝宝不好!如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u5641443
怀孕最好别长时间打麻将啊,这样太长时间都坐着一直不动是很不好的哦~孕妇还是要多活动一下,不能这样一直都不动的哈
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要打麻将的哟,对宝妈是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u5827363
孕期时候也不适合久坐着的,防止也会容易挤压到子宫等额,也是可能是引起流产等的,这个时候也尽量避免这样很累的事情得了,也是要合理安排作息时间的了