满月宝宝可不可以出远门

最佳回答
树友u28651413
最好不要 宝宝虽然满月了但是还很娇弱 骨头什么的也还很软 没有长结实 最好平躺在床上 而且 出门就要接触不良环境 很有可能被病菌伤害 人多的地方谁知道有没有病菌携带者
树友u24410898: 我想回家。但是又怕宝宝会生病
树友u28651413: 太远就放弃吧 我宝宝两个月的时候出去参加婚礼回来就发烧了 给我心疼的 医生说是支原体感染 说是人多的地方被传染了
其他回答
树友u15463867
最好不要走太远宝宝太小了
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以的不要着凉了,出门的时候带上桃木以免有脏东西根来希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u4364069
你好,婴儿满月后要去姥姥家,称之为“挪窝”把坐月子的房间充分散散味通通风,但是不能带婴儿长途跋涉,要注意避风、不能去人多的场所。