孕7周+,满脸痘痘,且越来越多。是怎么回事?有没有问题?

推荐回答
树友u24968999
这个没有关系,正常的,只要平时饮食清淡,不要吃辛辣的,就可以怀孕之后因为激素分泌影响,有的人会长斑,有的会长痘,有的皮肤会变黑,变得更好,都是常见的
其他回答
树友u26971046
你的情况的话是正常的。不用担心哟。要注意吃一些清淡的东西。在怀孕期间的时候要注意平时自己吃的食物,对胎儿不好的不要吃。
树友u30398115
没事 有些人内分泌失调整会这样 很有可能是儿子哦
树友u30371159
怀孕后,孕妇体内激素会产生变化,我怀孕初期也是这样,脸上长了很多痘痘,皮肤也变得很黑,头发变得很枯燥,每天都很郁闷,不过过了三个月就好了,我现在5个月,脸上的痘痘长得很少了,比之前要好很多,起痘痘千万不要弄它,也不要乱擦化妆品,当它不存在好了,怀完孕自然就好了。