中午到舅舅家,他点了两个小时的灭蝇香,有影响吗,吃饭时间也不好走开。但看着一地的死苍蝇还是挺担心对宝宝有影响的。

推荐回答
树友u4364069
树友u30352941: 谢谢宝妈啦,舅舅在院外抽烟,躲了会我又回去了
树友u4364069: 自己要注意避免二手烟,还有不安全的因素,多为胎儿健康考虑。
树友u30352941: 在自己家里都是躲的远远的,在外面有时身不由己。不过还是会注意的,感谢宝妈啦,么么嗒
其他回答
树友u26971046
建议最好不要使用哟。一次不影响。以后不要使用哟。在怀孕期间的时候要注意平时自己吃的食物,对胎儿不好的不要吃。
树友u22306761
一般影响不大,以后注意点就行了
树友u24968999
这个没有关系的,点两个小时不可能就有伤害的,只是说长期这样闻这种东西最好不要,现在宝宝已经有这么大了,早就成型了,不会受到这个影响