阁阁美妞

产后多久穿内衣哺乳?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
这也没有说什么产后多久,一直都是可以穿内衣的,怀孕的时候也是可以穿哺乳文胸的,如果是夏天在家里你觉得很麻烦的话,也可以不用穿,直接穿个睡衣就可以了
红双喜牛妞妞
产后马上就可以穿内衣哺乳了,产后一般前几天还没有下奶,这个时候很容易溢奶的,所以一开始就要穿内衣的,要穿没有钢圈的那种才行。
树友u5519357
亲,产后就可以穿哺乳内衣了,我记得我那个时候是产后一个礼拜后才穿呢,因为当时身体特别不舒服,就没有穿,感觉穿上那个也不舒服,再舒服自己是的