z张小兜

孕妇可以侧着睡觉吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以。孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可 以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢 宝妈了。
z张小兜: 谢谢
其他回答
树友u26971046
当然可以的呀这个时间怎么舒服 怎么睡觉哟。到了孕晚期多左测睡觉哟。你自己要注意好好照顾好自己的身体。你自己可以多注意胎动的情况哟。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以左侧睡觉是比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u22306761
可以的,孕晚期左侧卧比较好