月经来几天正长?我总是10天左右

推荐回答
树友u4015770
亲爱的宝妈,你一直月经十天么,不太正常应该是四天到一个星期算是正常的哦,你好像时间过久了呢,建议你去医院看看妇科,或者妇产科医院检查一下呀,是否可以调理一下,月经持续时间过长影响卵泡发育的吧
其他回答
树友u28937231
太长了,一般就是个三至七天的,十天把好血都带走了 经期劳累、受凉、内分泌失调,上环,妇科炎症,子 宫肌瘤,血液病,肝脏或肾脏病变,子宫内膜异常等.你去医院正规的做个检查吧,
树友u28937231
太长了,一般就是个三至七天的,十天把好血都带走了 经期劳累、受凉、内分泌失调,上环,妇科炎症,子 宫肌瘤,血液病,肝脏或肾脏病变,子宫内膜异常等.你去医院正规的做个检查吧,
树友u30744152
一般都是5天是正常,不长不短。当然,晚一点的也有。