预产期过了四天了,还没有动静,我再等几天,如果还没反应。打催生针可以催生吗?

推荐回答
树友u5376390
树友u24818613: 检查嘞,什么都是正常的,医生说胎儿头有点大,怕不好生,可是我一直没有反应,家里人又不让我剖
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。你自己可以多注意胎动哟。在怀孕期间的时候要注意平时自己吃的食物,对胎儿不好的不要吃。这样就行了。
树友u18771225
要是等预产期过了两周还没有发动是可以催生的,不会有影响的,一般预产期前后两周之内生产都正常的,平时怀孕后期的时候就要多走动才能早发动
树友u28096655
如果过几天没反应会破羊水打催产针催生、一般超预产期七天就会催了、