刚才喝鸡汤发现里面有一个桂圆肉,没吃,就喝了汤,会不会怎么样?

最佳回答
树友u20276724
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多的,是要好好的休息的多喝点温开水多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u18771225
不会有什么的,桂圆肉不是单独吃是煮熟吃,熬着吃是没有问题的,怀孕的时候尽量少放一些补品或者补药来炖着吃,以免出现一些不良的反应
树友u7282693
不会有任何影响的,亲不用担心,一般煮汤放的桂圆肉很少的,就几颗,达不到产生影响的量呢,我看报纸上说桂圆是前三个月不合适吃,中后期可以适当吃点的,补铁呢。