六个月的宝宝感冒流鼻涕怎么办啊求助?

推荐回答
树友u13948250
宝宝比较小,轻微感冒的话不要着急吃药的,如果只是流鼻涕之类的注意多喝水就可以的,宝宝也有一定的自愈能力,也要注意保暖不要再受凉,如果持续不好可以去看医生,再医生的指导下用药。
其他回答
树友u24968999
你可以看一下,如果宝宝不是很严重的话,先不要给他吃药,多喝一点温开水,多休息,自己慢慢也会好的,如果比较严重的话再去医院看一下
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是着凉引起的哦,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的哟,是可以给宝宝吃点艾畅的哟,应该就是会缓解的
树友u15285727
这个没事的啊,不严重的话,用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝贝的脚心上的,就可以缓解鼻涕的情况的了呢。