树*****

有准妈妈知道是不是怀孕前3月不能告诉别人呢,告诉别人是不是不好呢,可是我已经告诉别人了,有什么影响吗,担心

推荐回答
树友u7282693
有些地方的民间风俗是这样子的,不过讲了也没有什么太大的关系的,我当时怀孕只要亲戚问过的或者比较好的朋友都有讲的呀,一点影响都没有,妈妈不用担心的哈。
其他回答
树友u28651413
又不是宫斗宅斗。。。。有很多不孕的都是在医生治疗的情况下有的宝宝 那不是医生也知道了 而且很多病友也知道 不要有心理压力 这样才是对宝宝发育不好的
树友u24968999
这个是风俗习惯的问题,一般来说怀孕在前面三个月宝宝怀的还不是很稳,最好等宝宝稳定的,之后再告诉别人比较好,就怕中间出什么情况
树友u28353091
这都是些说法,没有不好的,一般知道自己怀孕了,全家人都会知道的,老人家也会到处去说的