佩家de

怀孕刚好7个月,今天肚子有点痛,在偏右侧,知道是什么原因吗?

推荐回答
树友u24968999
佩家de: 是的,有点发硬、现在不痛了,就是走路感觉不太方便,顶着顶着,谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u26160798
正常情况,可能是宝宝在肚子里碰着你内脏器官或者是宫缩,只要你胎动正常就没事。疼的时候一定要注意休息,不要站着,可以选择卧床休息。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是比较累的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u30744152
偶尔一时的疼痛,没什么问题。如果一直疼,就要去检查看看了。