宝妈们 宝宝出生36天了脸上有很多红疹子 摸起来涩涩 总感觉是痱子 又好像不是 到底是什么啊

最佳回答
其他回答
树友u7050281
宝宝脸上应该是起的湿疹,主要是因为热着了,所以平时不要给宝宝穿得太多另外可以给宝宝擦的郁美净儿童霜这个效果还是比较不错的。
树友u4487571
那就很有可能是湿疹的哦,我家宝贝从四十多天开始长湿疹,反反复复,注意不要热着宝宝,也不要多捂宝宝,要是还是很严重的话一定要给宝贝擦药膏,要不很痒影响宝贝睡眠的
树友u28441157
应该是湿疹,可以用康婴健婴儿紫草湿疹膏,顺便用马齿笕烧水洗洗夏天起预防作用的