多少周开始补钙

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u23893227
建议从第四个月开始补钙,但要注意复合补充,可以选择八同钙铁锌,添加维生素D可以有效地促进钙的吸收。还有一点,补钙先要补铁,补锌优于补铁,所以在补钙的同时补充铁,可以预防缺铁性贫血,还可以提高母体营养转运的能力,从而可以使母体摄取的营养充分的转运到胎儿体内。另外同时补锌,可以促进妈妈的食欲,还可以促进宝宝的胎儿的大脑发育。
树友u15505836
您好,一般在怀孕三个月之后就可以开始补钙的呢,另外也要多注意一下给自己的饮食也要多注意全面一些比较好的哦,对补钙都会有帮助的呢
树友a23901322
三个月的时候就可以补钙了。