生男生女有那么重要吗?为什么身边的人都在猜测肚子里是男是女 ,听着都好烦的

最佳回答
其他回答
树友u25287880
从心里角度男人一般第一胎都希望生男孩,爱面子嘛!如果第一胎是男的,第二胎就没有那么大的压力,这很现实。
树友u30416416
我也是,那些老太婆都烦死了,因为我头胎是女儿,怀上这个那些人都说看这个样子要生个儿子,搞得我烦的很,就勉强笑着来句管它生什么哟,都一样的
树友u25350858
我也是,每次碰到都要猜一下,有时候碰到别人家的小孩,还会让别人家小孩来猜,搞得好像小孩说的很准一样。有些人就巴不得我生个女儿,好拿这事来说事。烦都烦死了