树*****

快四个月了奶水突然少了怎么办?

推荐回答
树友u28246764
妈妈平时的习惯有没有改变的,有些吃辣椒或者生气啊,睡觉比较晚的话也会引起回奶,妈妈一定要保持愉快的心情早起早睡,平时饮食要均衡这样才能保证奶水不会减少。
树友u29697152: 我的奶水本来就刚够吃,现在直接不够吃!
其他回答
树友u7050281
这时候你不用太担心有的时候可能是因为正生气上火所导致的一定要多喝汤平时的首要条件好自己的心情可以喝点木瓜汤或鲫鱼汤必要的时候可以喝中药调理一下身体。
树友u29721175
你好亲爱的宝妈多喝汤水 是不是吃了容易回奶的东西了 让宝宝多洗一洗希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u3308281
这个时候如果奶水变少了,那就要及时添加一下奶粉,同时自己也要多喝些汤水,有些宝妈可能这个时候就会来月经了,会有点影响奶水量