顺产过后要住院吗。婆婆说不用。我也不知道

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈要住一天或者三天的 要是侧切就三天没有侧切可以不用住院的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u18771225
顺产的时候是要住院的,是要住三天,是没有任何情况下才是住三天,要是有情况还是要多住一些时间,要是没有问题,床位比较紧就会让你出院
树友u7050281
一般顺产完了之后大概需要在医院观察两天,然后再就可以直接回家了每个月有自己独特的要求,但是最好是观察这样能知道自己情况。
树友u15285727
住的啊,不过就住一天的呢,我是提前一天住院的,然后凌晨生的,生完下午就出院的了呢。