宝宝两天没大便了!放屁还很臭怎么回事啊!

推荐回答
树友u7050281
有的宝宝可能只是在减肚子一两天或者3天大便一次也是比较正常的,你可以给宝宝多喝点温开水顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,这样都会有一定的帮助的所以期望不要太大。
其他回答
平生浅浅
没事的,我家宝宝也是,有时候两三天不拉,我们还是纯母乳呢,要是奶粉的话可能时间更长,只要拉的好就没事
树友u15285727
这个没事的,宝贝未必是便秘的了呢,有可能是攒肚了吧,宝贝攒肚的话本身就是容易好几天不便便的呢,亲不用担心的呢
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是上火引起的便秘的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的哟哦,是可以给宝宝挤点开塞露的,应该就是会缓解的