哺乳期可以烫头发吗??好像烫头发啊

推荐回答
树友u7050281
一般情况下接不接受是不能够烫头发的,因为这里面有很多的化学成分,那么对于皮肤会有一定的伤害那么肯定会影响到宝宝的,最好的多少母乳之后才可以。
其他回答
树友u18957182
我哺乳期也有染头发,没看到有什么影响
树友u29779915
在哺乳期,还是不要烫头发比较好,因为药水里有很多有害物质会通过皮肤渗入到身体,然后通过乳汁传染给宝宝的,对宝宝的发育,会造成一定的影响,所以要是晚一些再烫吧
树友u26160798
在哺乳期不要烫发和染发,因为烫了和染发用的化学物质对哺乳有影响,对宝宝的健康成长不利,最好等到宝宝断奶后