两个月的宝宝能把屎把尿吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25837947
我家宝贝月子里我婆婆就开始把尿了,但是我同事说新的育儿知识上说不能给宝宝把尿太早,怕宝宝脊柱长不直。后来我们知道后也没敢给宝宝把尿,5,6个月以后才开始的。
树友u23893227
二个月就把尿有点太早了。 宝宝要尿尿的信号  仔细观察宝宝的话,会发现,宝宝想尿尿,还是有迹可寻的。  每个宝宝都有属于自己的表情,当宝宝有了尿意时,常常会表现得跟一般时不一样,比如打激灵,也就是俗话说的“打尿颤”,宝宝忽然身体有轻微的颤抖,或者双腿不自觉地摆动,一般就有尿意。比如在睡梦中突然扭动身体,或叽叽咕咕时,肯定是要小便了,这时把他抱起来把一下,肯定有收获。
树友u7282693
二个月的宝宝是不合适把尿把屎的,容易影响脊柱的发育,容易造成肛门脱落等,再说孩子的尿道括约肌还没有发育好,现在开始把对孩子形成规律排尿排便也没有太大的作用。