树*****

末次月经5.15日,现在6.25日,已经40天了,可以去医院做bc看看小宝在不在宫内了吗?

推荐回答
树友u30670552
如果没有出血的话没必要那么早去检查,宫外孕一般都是高龄孕妇和妇科炎症很严重的才会有,你平时多注意休息,等三个月后去做比较好,三个月过了胎儿各方面的抵抗力都比较好,你现在去做都不一定能看到孕囊的,去了也是白去
树友u30585553: 多谢多谢的呢。
其他回答
树友u7050281
这时候警车太早了,肯定是什么也看不到的一般都是在怀孕五六十天的时候才去做检查,如果你的月经周期比较长,那么还应该再延续一个星期,所以不用太紧张,顺其自然就可以。
树友u30706152
我是5月7号末次月经!前几天去医院查B超,结果被医生吓的半死,说看不到孕囊,也看不到胎芽!他妈医生说有可能是宫外孕!吓死我了,但是回来一在网上查,都说很多都要五十多天才能看到!所以你只要不出血,没有异常情况,最好不慌去!等五十多天再去比较好!免得受惊吓
树友u30462425
可以看到孕囊,确定宫内宫外,其他可能不清楚