两个奶才挤了30毫升!这可怎么办?不够宝宝吃!求宝妈们给建议!月子中

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u7050281
这说明的奶水太少了,一定要注意多喝汤,这样宝宝奶水才会比较充足目前的情况下,你只能适合混合喂养,不然的话宝宝就会缺少营养,从而影响到宝宝的发育。
树友u3308281
如果自己的奶水量不多的,那就需要多喝些汤,如果喝汤依然不下奶的,那有可能是乳腺不通的原因,这个时候可以喝些中药调理或者是催奶
树友u26386407
我儿子生下来就没吃饱过,所以我们是人工喂养的。吃了好多营养的都不行。不过我听人说吃通乳颗粒好使,我认识的人吃的,但是我宝宝已经六个月了,所以我没试,宝妈可以试试