肚子不痛,见红了怎么办

推荐回答
树友u3308281
树友u30489879: 孕早期见红要去医院检查么
树友u3308281: 一般要先确定出血原因才好保胎
其他回答
树友u7050281
如果是已经见红了,必须到院检查一下看看孕酮的值是不是正常正好在怀孕期间是不会有出血的现象除非要生宝宝了,所以一定要及时的检查一下身体情况才可以的。
树友u26748764
见红的话肚子不疼,但是差不多也要出生了,大概在一两三点左右宝宝可能就要到来你如果离医院比较远的话应该到医院待产这样子的话自己也比较放心。
树友u18757926
你好,如果孕期的时候出现这种情况的话,需要及时去医院检查一下,如果是预产期到了,考虑是快要生产了。最好及时去医院检查一下