宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好呢?

推荐回答
树友u7050281
自己感觉还是喝牛奶粉比较好一些因为很多洋奶粉宝宝对于他的消化系统并不是特别的好,我的同事的宝宝喝这个之后一天没有大便也没有拉屎也没有尿尿宝宝上火非常的严。
其他回答
树友u29372459
我的天使奶粉系列的挺好的,比较适合刚出生的宝宝吃,我觉得还是不错的呀,我们家孩子之前就一直喝的是我的天使系列的,觉得还挺好的,含有DHA、AA成分,挺不错的,最近不是说圣元“我的天使”系列奶粉换新包装了吗?貌似在配方上也做了调整,细心的妈妈可以看看去。貌似这次还推出了高端产品哦。
树友u29701055
我觉得还是牛奶粉比较好吧,羊奶粉有股味道我很不喜欢,所以也不想让我的宝宝喝羊奶粉
树友u26748764
宝宝现在比较小的话我觉得还是吃配方奶粉比较好因为配方奶粉是营养全面一些而且羊奶的话也不一定会有什么好而且有些孩子还不喝呢!