有没有宝妈之前有先兆流产,开药打针的,我想问下如果没有流血了,药和针还要继续吃吗?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u30735800
不是这样的 不流血不代表不用打针不用吃药 还是要看你的化验结果单 只要数值翻倍正常 在医生的建议下就可以停药了
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈到时候就是要多注意点听从医嘱就是尅了呢。这个应还是没有什么影响的呢。不碍事的啊
树友u30565707
这个你听医生的吧,每个人体质不一样,不能一概而论,就算没有出血了,如果激素还是低,还那是要打针吃药的。我朋友就吃过这个亏,看见没出血了,就以为没事了结果反反复复搞了三个月,还好最后保住了。