宝妈们生完宝宝,大姨妈都什么时间报道呢?来了以后奶水的营养有变化吗?

最佳回答
树友u16619794
你说的这种情况每位宝妈都是不一样的,我当时是在宝宝差不多3个月的时候就来了,但是我一直都是纯母乳喂养,个人感觉月经期母乳是可以正常喂养宝宝的,只是在月经期间奶水会少一些,不过营养还是很丰富的。
其他回答
树友u18992359
第二个月就来啦,对母乳没啥影响
树友u27636036
我家宝宝现在八个月了,还没有来月经呢?这个可能和体质有关系吧。来月经期间奶水可能会有变化,但是月经过去以后就没有事情了
树友u29701055
我是在宝宝一岁2个月的时候给宝宝断奶的,断完奶之后的半个月然后就来月经了