今天nt检查一切顺利!就是宝妈孕吐厉害喝水少,有点尿路感染。吃药不会有什么事吧!有其他宝妈有过类似的经历吗?孕吐还在继续!!!!!!

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,尿路感染要用开水煮内裤,一天多换几次内裤,用淡盐水洗下体。如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u30300190
我之前也是有点尿路感染后来坚持每天喝很多说,就好了呢,其实是你喝水太少的原因,没事的
树友u27636036
怀孕期间最好不要吃药,如果是尿路感染的话就多喝水,如果你不多喝水的话即使吃药也没有什么帮助的。多喝水产生的尿液可以冲刷膀胱尿路的
香菇孕妈
我要是喝水少的话小便会有点痛!但喝水一多就没事了!