宝宝快四个月了,纯母乳喂的,拉粑粑有泡沫,是什么情况?有宝妈知道咋么回事?

最佳回答
树友u29721175
其他回答
树友u25571762
宝宝可能是晾着小肚肚了,注意给宝宝小肚肚保暖,穿个小肚兜,顺时针给宝贝揉揉小肚肚,适当吃点益生菌。
树友u27636036
看宝宝大便的性状,只要不是稀便就没有问题的。拉泡沫可能是受凉了吧,给宝宝捂捂肚子。注意不要让宝宝受凉了就可以了
树友u18757926
你好,孩子如果有些腹泻的话,考虑是着凉引起的,平时需要多给宝宝喝点水,最好考虑给孩子服用点啊妈咪爱比较好些,多注意宝宝饮食