现在坐月子第六天,可以玩手机吗?有什么伤害呢?

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,你要是想玩手机就玩吧,我想说你真的有那么多时间玩手机吗,照顾新生儿那么辛苦,还是抓紧一切时间休息吧,刚生完宝宝身体比较虚弱,需要休息呢
树友u26469515: 我是躺在床上玩。睡多了头好晕。谢谢宝妈关心。😊
其他回答
树友u18757926
你好,手机是有一定辐射的,月子里的时候宝妈体质比较弱,平时最好不要经常玩手机有时候容易影响到身体恢复的,平时需要多注意休息
树友u25150086
坐月子期间还是尽量少玩手机的,偶尔看一会可能没事的,不要长时间看,不仅有辐射,对眼睛很不好的,月子期间一定保护好视力。反正多注意一下总是好的。
树友u27636036
可以玩手机的宝妈不要担心,但是不要玩太长时间,这样容易对眼睛造成伤害,注意点就可以了,这个不碍事的。祝宝宝健康成长