宝宝咳嗽感觉有痰怎么办

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈不用给宝宝吃药多喝点水宝宝的痰就会慢慢刮开的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u27636036
建议宝妈带宝宝去医院让医生听诊一下,这样才可以确诊呀,看看有什么事情?或者是拿药可以治疗一下。这样也比较放心一点呀。
树友u29701055
可以给宝宝多喝水,如果还不减轻的话要适当的吃一些药物的,这样会好的更快
树友u24067199
宝妈不要太担心了呢,宝宝偶尔咳嗽几声是正常的,还有宝宝的嗓子里不一定是有痰的呢,有可能是被奶水堵住嗓子了呢,给宝宝多喂几次温开水就可以了呢