宝宝刚满六个月怎么给她添辅食第一次添什么以后又添什么

推荐回答
武士公主
亲,可以先给宝宝吃含铁的米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以吃含有蔬菜的或者其他的米粉,然后是蔬菜水果泥、蔬菜水果汁、汤类或者是珍珠面等,然后是蛋黄、肉泥、肉松,鱼类。
树友u29833475: 我给她先添大米粥能行么
武士公主: 亲,大米粥米粒是颗粒状的,及时煮的开花也不要吞咽,最好是米糊,不容易引起宝宝过敏和造成肠胃负担,先吃米粉没有过敏反应等可以慢慢的吃大米粥
其他回答
树友u7050281
刚开始都是可以给宝宝适当添加一部分辅食,如可以批宝宝吃点米粥米粉水果水,鸡蛋花这些东西都是可以正常给宝宝吃的,但是刚开始的时候不要给宝宝吃太多。
树友u26748764
刚开始给宝宝添加辅食的话,尽量地添加一些含铁量比较高的米粉这样子的话是比较好的还有就是添加量了以后也要注意因为刚开始添加宝宝可能不适应,所以一定要注意量。
树友u23516743
第一次添加辅食可以先加蛋黄和米粉,后期就是蛋白、烂面啥的容易消化的食品